Вход

Чат

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Кто онлайн?

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Опрос

В какую игру вы сейчас играете?
Всего ответов: 45

Архив записей

Убежище Носферату
Вторник, 02.03.2021, 10:40
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » «Рейтинговые поля сражений» в «Катаклизме» станут альтернативой «Арене»
15:21
«Рейтинговые поля сражений» в «Катаклизме» станут альтернативой «Арене»

 В преддверии выхода «Катаклизма», третьего дополнения к World of Warcraft, студия Blizzard решила уделить внимание некоторым нововведениям, вызывающим наибольшее число вопросов со стороны пользователей. Одну из первых строчек в этом списке занимают «Рейтинговые поля сражений», поэтому разработчики подготовили объемный F.A.Q., призванный подробно рассказать игрокам, каким изменениям в ближайшем будущем подвергнется PvP-составляющая самой популярной MMORPG в мире. Мы постарались выбрать самое главное.

Начнем с того, что «Рейтинговые поля сражений» – это альтернативный «Арене» способ зарабатывать очки Завоеваний и, как следствие, одеваться в высокоуровневую PvP-экипировку. Определяющим словом в новом формате является именно «рейтинговые». От личного RBG-рейтинга персонажа зависит так называемый еженедельный «кап», максимально доступное количество вышеуказанных очков. Этот самый рейтинг, безусловно, может как увеличиваться, так и уменьшаться. Выигрываете – планка поднимается, проигрываете – опускается. Несмотря на то, что со стороны все выглядит довольно просто, здесь тоже есть свои нюансы. Личный рейтинг напрямую зависит от Match Making Value (MMV), эдакого мерила «крутости» отдельного персонажа и рейда в целом. Если ваш «скилл» выше среднего по команде значения MMV, то за победу в сражении вы получите минимальную прибавку к рейтингу, а за поражение и вовсе начнете терять его. MMV в свою очередь определяется не только количеством побед и поражений, но и их качеством. Иными словами, если ваш MMV ниже, чем у команды соперника, то в случае победы над ней ваше значение этого параметра заметно вырастет. И наоборот.

Доступ к «Рейтинговым полям сражений», в числе которых «Ущелье Песни Войны», «Низина Арати», «Око Бури», «Берег Древних», «Битва за Гилнеас» и «Два Пика», будет открыт исключительно для персонажей максимального уровня. Из трех форматов – «10 против 10», «15 против 15» и «25 против 25» – разработчики решили оставить первых два. Следить за тем, какой из «брекетов» активен на текущей неделе, игроки смогут посредством внутриигрового календаря. Что касается сбора рейда, процесс будет проходить на манер нынешних «премейдов»: все участники должны играть на одном сервере. Однако здесь есть очень важный момент: если 80% рейда состоит из членов конкретной гильдии, то победа в рейтинговом сражении принесет дополнительный опыт именно ей.
Просмотров: 298 | Добавил: Kostas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Gunnifteteept   [Материал]
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]