Вход

Чат

Кто онлайн?

Друзья сайта

Опрос

Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 31
Убежище Носферату
Вторник, 02.03.2021, 10:20
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Disciples III: Ressurection - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kostas  
Форум » DISCIPLES » Disciples III » Disciples III: Ressurection (О грядущем...)
Disciples III: Ressurection
KostasДата: Четверг, 18.11.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Носферату
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 13
Статус: Offline
Немного слов о грядущем.
Интервью с разработчиками.(журнал Шпиль)
И мертвые будут ходить среди живых

Любимая многими ценителями стратегий и продуманных, интересных фэнтезийных миров Disciples в прошлом году нашла свое продолжение в третьей части. Увлекательный сюжет, прекрасный ангел и три расы – все это не могло не найти любви в геймерских сердцах, так что, когда игра была пройдена несколько раз, по щекам катились скупые геймерские слезы: частично от испытанного счастья, частично – из-за того, что предстоит расстаться с игрой. К счастью, разработчики не заставили нас долго ждать: в этом году, уже совсем скоро, выйдет большой и вкусный аддон, в котором игроков ожидает новая раса с собственной немного трагичной историей, новый кампайн и мультиплееер. Это ли не повод поиграть? А так как мы нетерпеливы и любопытны, то решили ожидание игры скрасить, узнав у разработчиков все, что только они захотели нам рассказать. В принципе, можно было бы узнать и больше – для этого у нас есть когтистый Виталька и всегда горячий утюг, но мы подумали, что после пыток игру делать будет некому, и отказались от этой затеи. Тем более что и без того разработчики рассказали достаточно много интересного.

«Ш!»: В Disciples 3 игрокам было предложено три расы – эльфийский альянс, легионы проклятых и империя. Аддон добавит еще одну – Некросов. Расскажите нам их историю – ведь для каждой из уже существующих рас есть подробное описание.

.dat: Сильны и смелы обитатели Невендаара. Трудно жить здесь тем, в чьем сердце не пылает огонь отваги – слишком уж опасна жизнь в этом мире и в любой момент грозит она оборваться. Но даже у храбрейших из храбрых вызывает трепет одно имя самой грозной из богинь – Мортис, равно как и упоминание о детях ее, столь же страшных, как она сама: нежити. Потому что и в смерти не обретет покоя павший от их рук, но пополнит собой армию собственных убийц, утратив волю, облик и память и став смертельным врагом тех, кто был дорог ему при жизни. Раса нежити берет свое начало от таинственного народа, жившего когда-то далеко на юге – чародеев Алкмаара. Убитые насланной Мортис чумой, они стали основой ее армии. Не-жизнь не может давать жизнь, и давно бы ушел в небытие этот странный и страшный народ, ибо не в силах он производить на свет себе подобных. Но способна нежить делиться с другими тем единственным, что всегда у нее в избытке – смертью. И потому встают под знамена бесплотной богини все новые и новые воины: ведь никто не в силах избежать собственной гибели, и каждому когда-нибудь настанет время уходить. И пусть возносит он молитвы своим богам, дабы помогли они ему в этот миг действительно уйти.

«Ш!»: Ого, страшная женщина эта ваша Мортис. А откуда она взялась вообще на наши головы?

.dat: Обрушившаяся на Бетрезена кара и последующее сотворение демонов положили начало ужасающим событиям, развернувшимся в Невендааре. Ни один народ, ни одно участвовавшее в творении божество не осталось в стороне. Из этой чаши было суждено испить всем.
Ведомые жаждой мести и яростью своего создателя, в мир вырвались демоны. Любая жизнь была им ненавистна, все вокруг приводило их в неистовство, все готовы они были крушить и уничтожать, и страшной была участь тех, кто не успевал уйти с их дороги. Первыми удар кошмарной орды приняли на себя эльфы. Леса гибли в огне, и дети Галлеана вынуждены были бежать, спасая свои жизни. Они направились в горы, рассчитывая на помощь гномов. И просчитались. Дети Вотана приняли спасающихся эльфов за захватчиков, решив, что те предприняли набег на их владения. Избежавшие всепожирающего пламени эльфы пали под ударами боевых молотов и секир воинов Кланов.
Разгневанные Солониэль и Галлеан явились к Вотану, требуя, чтобы он восстановил справедливость и сурово наказал своих детей, так жестоко обошедшихся с ни в чем не повинными эльфами, искавшими лишь защиты и помощи. В пылу ссоры разгневанный и оскорбленный до глубины души Вотан убил Галлеана, вырвав ему сердце и забросив его на солнце. Ужас охватил прекрасную богиню, на глазах которой умертвили того, кто был ей дороже всего на свете. Она бросилась вслед за еще трепещущим сердцем, чтобы вернуть его.
Пламя солнца слишком сильно, и даже богам не дозволено соприкасаться с ним. Участь Солониэль была страшна. Охваченная страхом за возлюбленного и жаждущая только одного – спасти его во что бы то ни стало, она достала сердце, но от ее красоты не осталось и следа, а боль от ожогов была непередаваемо мучительной. А самое страшное заключалось в том, что жертва Солониэль оказалось напрасной. Возвращение сердца не помогло, Галлеан не очнулся. Богиню, страдающую от невыносимой боли и еще больше – от потери любимого, охватило безумие.
Там, в обжигающем пламени светила, погибла ее красота, бывшая отражением ее души. Сейчас, в пламени безмерного горя, сгорела и сама душа. Богиня, когда-то нежная, любящая весь мир, с трепетной радостью создававшая новую жизнь, переродилась в свою противоположность. В каком-то смысле Солониэль погибла вместе с Галлеаном. Отныне в Невендааре появилась новая богиня – Мортис. Вид ее был ужасен, и столь же ужасающа была ее сущность.

«Ш!»: А какая еще нежить, кроме Мортис и уже знакомых по прежним частям «Дискайплов» видов будет в аддоне?

.dat: В «Disciples 3: Resurrection» будет та же самая нежить, с которой игроки познакомились еще в предыдущих частях серии. Единственное что, слуги Мортис, представленные в третьей части, будут отличаться от своих предшественников новым, полностью переработанным, дизайном. Несмотря на незначительные переименования персонажей, ветви развития были полностью сохранены, для удобства поклонников серии.

«Ш!»: Кто будет основным героем? Какие спецспособности будут у него?

.dat: Основных героев в игре будет два. Но мы пока не готовы раскрывать все карты. Ближе к релизу мы раскроем часть информации о героях. Но пока мы предпочли бы об этом не говорить.

«Ш!»: Логично предположить, что с появлением новой расы баланс игры был переработан, так ли это, и что в нем изменилось теперь?

.dat: Баланс будет существенно переработан. Этого требует не только появление новой расы, но и запуск мультиплеерного режима. Уже сейчас геймдизайнеры активно готовят и тестируют обновленную систему баланса. Какие конкретные изменения попадут в релизную версию, на данный момент сказать сложно, потому что каждый день происходят модификации, от некоторых изменений приходится отказываться. Балансировка игры – это очень тонкий и трудоемкий процесс

«Ш!»: Что еще планируется добавить кроме кампаний за Некросов, будет ли в дополнении какой-либо инструмент для создания собственных кампаний? Или, возможно, появится сетевая игра?

.dat: В аддоне обязательно будет мультиплеерный режим, равно как и обновленный редактор карт. Мультиплеерных режимов у нас будет два: классический и боевая арена, где пользователь выбирает себе героя, нанимает ему армию и сражается с другими игроками в быстрых поединках, зарабатывая золото и опыт, которые позволяют ему прокачивать свой отряд и героя, а также покупать артефакты, поушены и руны.

«Ш!»: Будут ли в кампаниях карты сверхбольших размеров, чтобы играть можно было несколько дней, а не часов?

.dat: Сверхбольших карт в аддоне не будет. Мы не хотим перегружать машины огромными картами, так как это вызовет повышение системных требований игры. Но я точно могу сказать, что игрок сможет потратить больше времени на прохождение за счет того, что мы увеличили количество квестов на карту. К тому же, сами они стали более разнообразными и интересными.

«Ш!»: Хотелось бы еще узнать немного о сюжете аддона. Три кампайна оригинальной игры были закручены вокруг ангела Иноэль. Кампании за Некросов будут дополнять этот сюжет или появится новая отдельная сюжетная ветка?

.dat: Иноэль погибла, воскрешать ее мы не станем . Сюжет у нас получился интересным и разнообразным. Переклички и продолжения сюжетных линий из оригинальной игры будут обязательно. Например, игроки снова столкнутся с инквизитором Ферре.

«Ш!»: После того, как выйдет дополнение, чего ждать в мире Disciples? Будут ли новые аддоны с новыми расами – с гномами, а еще? И когда примерно стоит ждать появления дополнения с гномами?

.dat: В планах у нас два аддона: первый с нежитью (о котором сейчас как раз и идет речь – прим. ред.), второй – с гномами. Но до выхода первого говорить о втором рановато .

«Ш!»: А когда появятся (и появятся ли) летающие коты, как тот, что изображен на постере с эльфийкой? И по задумке, какие у него могли бы быть или будут способности, помимо кавайности?

.dat: Летающих котов в игре не будет. Летающий кот – это кавайное домашнее животное молодых эльфиек. Возможно, они появятся в книгах из серии Disciples III. Обязательно предложу кому-нибудь из новых авторов написать их историю или включить летающих котов в повествование .

 
GoRДата: Суббота, 12.03.2011, 01:07 | Сообщение # 2
GoR
Группа: Последователи Bethesda
Сообщений: 3
Репутация: 17
Статус: Offline
Она вышла. a_a
 
KostasДата: Суббота, 12.03.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Носферату
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 13
Статус: Offline
Я заметил!)
Просто новости уже 4 месяца O_o
 
Форум » DISCIPLES » Disciples III » Disciples III: Ressurection (О грядущем...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: